Контакты

445051, РФ, Самарская обл.
г. Тольятти, ул. Фрунзе, 8
Деловой центр Plaza (Плаза)
Тел. +7(967) 490-83-62
E-mail: pravovoy_souz@mail.ru
Отправить сообщение

Площадка электронных торгов для реализации имущества граждан-банкротов

Гражданский Правовой Союз.

Банкротство Физических Лиц и ИП в Самарском регионе.

 

   Площадка торгов, для чего она нужна?

Электронная площадка торгов - это открытый аукцион по продажи имущества банкротов юридических лиц и ИП, а с 1 октября 2015 года, банкротами могут признаны - физические лица. Согласно Федеральному закону "О несостоятельности (банкротстве)" от 26 октября 2002 г. N 127-ФЗ, всё имущество, которое попало в конкурсную массу, выставляется на электронные торги. Зачастую, цена имущества на торгах опускается до 10% от первоначальной стоимости. Данный вид торгов, привлекает большое количество инвесторов, так как ликвидность лотов (имущества) просто "зашкаливает"! Доходность от продажи по рыночной стоимости, приобретённого вами имущества на аукционах, достигает 200-300%

   Вся информация по новым лотам "банкротов", печатается в субботнем номере газеты "Коммерсант" или в электронном виде. 

 

   Наш проект «Гражданский Правовой Союз», помогает гражданам списать все свои долги с помощью Федерального закона "О несостоятельности (банкротстве)" от 26 октября 2002 г. N 127-ФЗ.

   Все мы знаем, что 1 октября 2015 года, вступил в силу закон о банкротстве физических лиц (граждан), теперь любой гражданин может быть признан банкротом и освобождён от всех долгов. Из этого вытекает, что скоро на электронных площадках, появятся новые лоты (имущество) физических лиц. Имущество граждан, которое подлежит взысканию, будет попадать в конкурсную массу. Далее это имущество будет выставляться на электронные торги. Для самих банкротов процедура не приятная, но надо понимать, что другого законного выхода из этой проблемы - нет. Придётся чем, то жертвовать, ради списания всех своих долгов.

   Согласно Федеральному закону о Банкротстве №127-ФЗ, наш проект "Гражданский Правовой Союз" то же будет выставлять имущество наших клиентов на электронные торги. На первый взгляд ничего хорошего данная процедура не сулит, но не спешим делать выводы. 

   Какой "плюс" от данной процедуры можно найти? Конечно же, это покупка имущества за "копейки". Многие пишут о преимуществах на электронных торгах, но сейчас там выставлены лоты только от банкротства юридических фирм и ИП. А весной 2016 года, добавятся ещё лоты физических лиц. Значит имущество на торгах прибавиться и будет из чего выбирать.

Какие преимущества дают аукционы по банкротству?

   Преимущества аукционов по банкротству очевидны, это огромный ассортимент имущества, начиная от офисного кресла и заканчивая заводами и фабриками по низкой цене. 

   На аукционах по банкротству, можно купить имущество намного ниже рыночной цены. Примерно на 20% - 70% ниже рынка, а это очень большие деньги, когда речь идёт о недвижимости. Это значит, что приобретённые вами объекты, можно продать с большой выгодой, ведь рыночная цена намного больше, чем на аукционе.

Что можно купить на аукционах по банкротству?
- Легковой транспорт
- Грузовой транспорт
- Спец. технику
- Коммерческий транспорт
- Мототехнику
- Водный транспорт
- Жилая недвижимость
- Коммерческая недвижимость
- Земельные участки
- Сельскохозяйственное имущество (технику, фермы, животных и т.д.)
- Промышленное оборудование 
- Производственные линии
- Пищевое оборудование
- Строительное оборудование
- Товарно-материальные ценности
- Ценные бумаги
- Прочее
   Как видите список наименований большой, но на самом деле он ещё больше. Здесь мы постарались указать только основные позиции. 

   Мы поможем вам найти нужный вам объект по вашим требованиям, поиск осуществляем по всем регионам России. Ценовой диапазон вы выбираете сами в зависимости от ваших требований и финансов. Мы предлагаем только те объекты, которые реально ликвидные. 
   Существует три вида торгов, на первых двух аукционах, цена не опускается и выгода очень мала, поэтому предлагаем самый выгодный, третий аукцион - "Публичное предложение". На этом этапе, цена может понижается до 1% от первоначальной цены! Вот на этих торгах, реально приобрести имущество намного дешевле рынка. 
   Наши юристы помогут вам сделать правильный выбор имущества и выиграть "заветный" лот на торгах по банкротству. 

Как мы работаем:

1. Присылаете вашу заявку к нам на электронную почту: pravovoy_souz@mail.ru
2. После получения нами заявки, с вами свяжется наш юрист для согласования всех условий сделки:
• определить дату покупки;
• определить желаемую стоимость объекта
3. Далее мы составляем договор – вы с ним знакомитесь и подписываете.
4. Мы участвуем в электронных торгах, представляя ваши интересы.
5. Если ваша ставка оказывается самой большой, то вы признаётесь победителем в аукционе по банкротству, это будет отражено в протоколе торгов. В течении 5 рабочих дней, нужно будет подписать договор на приобретённое имущество, а также в течении 30 дней внести оставшуюся сумму.
6. При желании наши юристы помогут вам оформить в собственность, ваше приобретенное имущество (объект).

Стоимость услуг по покупке имущества на аукционе по банкротству (электронных торгах): 
Стоимость имущества (любое):        Старая цена:           Новая цена:
До 40.000 рублей                                  15.000 рублей            6.500 рублей
От 40.000 до 130.000                             30.000 рублей           10.500 рублей
От 130.000 до 300.000                           50.000 рублей           14.500 рублей
До 1.500.000 рублей                             10% от стоимости      35.000 рублей
От 1.500.000 рублей                              10% от стоимости      50.000 рублей




Последние вопросы

  • 23.05.2018
    Добрый день.Какая сумма в общем нужна для проведения процедуры банкротства?Какую сумму нужно готовить?

    Подробнее...

     
  • 30.03.2017
    Вопрос: Здравствуйте, ответьте пожалуйста на следующий вопрос: Является ли обязательным включение всех кредиторам по выданным кредитам в реестр. Если до стадии судебного заседания выяснится , что кого то забыли включить? Ответ: Здравствуйте. Если вы кого то из своих кредиторов забыли внести в заявление ...

    Подробнее...

     
  • 24.01.2017
    Вопрос: Добрый день, возможно ли банкротство меня как физического лица при следующих обстоятельствах: 3 кредита сбербанка общий остаток по кредитам 75645-00, 3 кредита ОТП банк общий остаток по кредитам 229869-00, 1 кредит совкомбанк 66651-00, солидарность 65000-00, ооо возьми деньги - 70000-00, и ...

    Подробнее...

     
  • 23.12.2016
    Вопрос: Здравствуйте ! У нас с мужем сложилась такая ситуация у мужа 3 кредита общая сумма больше 600000 тысяч средний заработок мужа 34000 тысячи а по кредитам надо платить в районе 28000 я нахожусь в декрете у нас двое совместных детей и один у меня от первого брака . Из имущества только у мужа 1/5 ...

    Подробнее...

     
  • 22.12.2016
    Вопрос: Меня объявили банкротом с освобождением от всех обязательств, но на сайте Федеральных судебных приставов до сих пор висят мои долги. Решения суда вступившее в силу я относила к судебным приставам. Ответ: Здравствуйте. Этот вопрос нужно задать непосредственно судебным приставам (ФССП). Возможно ...

    Подробнее...