Контакты

105187, РФ, г. Москва,
Окружной проезд, д.16
Ст.м. «Партизанская» (5 мин. пешком) или МЦК «Измайлово» (1 мин. пешком)
Тел. +7(925)772-28-14
E-mail: pravovoy_souz@mail.ru
Отправить сообщение

 

Гражданский Правовой Союз

Банкротство физических лиц и ИП в Москве и всей России. Почему мы?

 


 

ВНИМАНИЕ !!!

   Участились случаи оказания юридической помощи в процедуре Банкротства физических лиц, без предоставления кандидатуры Арбитражного Управляющего.

   Эти нерадивые юридические фирмы, умалчивают, тот факт, что впоследствии указанное в заявлении СРО не предоставляет Арбитражного Управляющего и Суд вынужден оставить ваше заявление "без движения" с дальнейшим прекращением производства дела о Банкротстве.

   Помните, главное в процессе банкротства - это Арбитражный Управляющий! Если вам его не предлагают и говорят, что вам его выделит СРО - это мало вероятно...

 

Наши цены на пакет услуг с обязательным предоставлением Арбитражного управляющего - самые низкие по московскому региону!

   У конкурентов стоимость услуг Арбитражного Управляющего начинается от 200.000 - 300.000 рублей.

Наша цена: 150.000 рублей.

Предоставляем беспроцентную рассрочку! Месячный платеж - от 10 до 30 тысяч руб.

 

Получите бесплатную консультацию у нас и убедитесь в том, что мы предоставляем Арбитражного Управляющего в Москве, Ногинске, Сергиевом Посаде, Балашихе, Мытищах, Твери, Владимире, Орехово-Зуево, Щелково, Реутове, Черноголовке.

 

1 октября 2015 года, вступил в силу Федеральный закон №127-Ф3 «о Несостоятельности (Банкротстве)» физического лица. Теперь все граждане имеющие долги перед банками (кредиторами) и не в состоянии дальше выполнять свои денежные обязательства перед кредиторами, могут объявить себя Банкротом и списать все долги.

 

     Данный закон вызвал всплеск отзывов и комментарий по этому поводу. Как грибы после дождя появились "чудо юристы", которые обещают решить все ваши финансовые проблемы и списать все ваши долги, за "смешные" деньги. До сих пор встречаются предложения за 5.000 - 10.000 рублей уладить все проблемы с судебными приставами и закрыть исполнительные листы.

    Данные мошенники, пользуются не знанием закона среди населения и стараются получить деньги за "Пустые" обещания избавить вас от всех долгов. Если вы увидели рекламу с предложением, избавить "дёшево" от всех долгов - это мошенники! 

    Только закон о "Банкротстве Физического Лица" может помочь в этом.

 

В чём суть закона о банкротстве граждан?

 

      С помощью данного закона, можно правовыми путями выбраться из "долговой ямы" и избавиться от всех долгов! Первый путь, который предлагает закон - это "Реструктуризации долга". Второй - "Мировое соглашение". Третий - "Реализация имущества" с последующим списанием всех долгов. Какой путь выбрать, решать Вам. Если вы имеете стабильный заработок и предложенный банком, план реструктуризации на 3 года вас полностью устраивает, то вы можете решить свои финансовые проблемы "мирным" путём.

    Так же вы можете предложить своим кредиторам "Мировое соглашение" суть его в списании части долга и рассрочки остатка платежа на определённый срок. Можете предлагать банкам уменьшить ваш долг на 50%! Всё в ваших руках, главное, что бы кредиторы согласились на ваши условия.

   Последний - это "Реализация имущества", если вы не принимаете план реструктуризации и банки отказали в мировом соглашении, то остаётся только реализация имущества, путём выставления на электронные торги. Вот тут и наступает самый главный вопрос!

 

Какая разница, какого юриста привлечь к процедуре Банкротства?

 

   Не нужно наивно полагать, что процедура "Банкротства физического лица" - это заранее известный и лёгкий путь списания своих долгов. А также думать, что можно самому, не прибегая к юридической помощи Арбитражного Управляющего выйти победителем из этой "войны". Только грамотные Арбитражные Управляющие, помогут законными путями, сохранить ваше имущество и списать все долги!

Не надейтесь на русский "Авось"!

   Рискуете тем, что вам арбитражный Суд откажет в признании вашего заявления обоснованным и оставит ваше заявление "без движения" или хуже того, вернёт заявление обратно.

 

    В связи с тяжёлой экономической ситуацией в стране, падением курса рубля и обвалом цен на нефть, многие наши соотечественники оказались в тяжёлой финансовой ситуации. Постоянная информационная агитация на просторах интернета и телевидения, с призывом: "Возьми кредит! Реши проблемы" сделали своё "чёрное" дело!

    Люди набрали большое количество кредитов, а возможности отдавать их, просто нет. Приходится констатировать тот факт, что многие не в состоянии дальше оплачивать свои кредиты и просто находятся на грани "выживания".
Спасение есть!
     Важно знать и понимать весь механизм Банкротства! Огромное количество юристов начали предлагать свои услуги по Банкротству физических лиц. Зачастую, данные юристы, даже не читали закон о Банкротстве! Слабые "теоритические" знания данного закона не мешают им предлагать свои услуги по "Банкротству". Даже, если вам очень повезёт и вы найдёте "теоритически знающих" юристов, они всё равно не смогут решать ваши проблемы при процедуре "Банкротства". Они смогут только "советовать", что и как сделать и больше ничего... А помогут ли вам эти советы? Это большой вопрос!
     
    Решающее и главное значение в процедуре банкротства играет "Арбитражный Управляющий". Только он обладает "практическими" навыками банкротства физических лиц. На время процедуры банкротства, только он будет принимать решение по вашему имуществу и расходу денежных средств. Именно ему вы отдадите свою пластиковую карту на которую перечисляют вашу зарплату. Все расходы на питание, одежду, прочие платежи, вы будите тратить только с его согласия. У вас есть "движимое" или "недвижимое" имущество? Теперь это имущество будет контролировать и реализовывать "Арбитражный Управляющий". Все права по процедуре "Банкротства физических лиц", суд передал именно "Арбитражному Управляющему". 
   Наш проект "Гражданский Правовой Союз" предлагает консультацию и сопровождение процедуры "Банкротства" с привлечением Арбитражного Управляющего. Наш "Арбитражный Управляющий" имеет большой практический опыт по Банкротству физических лиц. Нами поданы на начало июля 2019 года 128 заявлений в Суд на "Банкротство физических лиц". Нашим Партнёром является    АССОЦИАЦИЯ «КМ СРО АУ «ЕДИНСТВО» (Краснодарская межрегиональная саморегулируемая организация финансовых управляющих.

    Наша цель: "Помочь гражданину, законными методами списать все долги и сохранить имущество". При этом максимально минимизировать затраты на процедуру Банкротства. Мы поможем сохранить ваши деньги и нервы!

 

    Остерегайтесь сомнительных юридических услуг, без гарантий предоставления - Арбитражного Управляющего. Помните, только Арбитражный Управляющий может помочь законно списать все долги и сохранить имущество.

Мы Лидеры в Москве и МО по поданным заявлениям на "Банкротство физических лиц" в Арбитражный Суд.

 Доверяйте профессионалам и будьте счастливы!

 

 

Последние вопросы

  • 10.07.2019
    Ни в коем случае не поступайте так, если не хотите, чтобы комната ушла за долги! Подруга права.

    Подробнее...

     
  • 10.07.2019
    Оксана, кредитные договоры можно запросить в банке. Это делают наши юристы, данная услуга входит в процедуру банкротства "под ключ"

    Подробнее...

     
  • 03.07.2019
    Долг 1,5 миллиона, нет возможности выплачивать, даже денег на банкротство совсем. Сейчас подрабатываю уборщицей (хотя по образованию маркетолог, но кризис, работы нет), заработок мизерный. Кредитная история испорчена. Нашла фирму, которая предлагает взять кредит под залог комнаты (единственного жилья) ...

    Подробнее...

     
  • 23.11.2018
    Добрый вечер хочу подать на банкротство но кредитные документы утеряны что делать? Есть исполнительные листы по которым я оплачиваю 50% от зарплаты .

    Подробнее...

     
  • 23.05.2018
    Добрый день.Какая сумма в общем нужна для проведения процедуры банкротства?Какую сумму нужно готовить?

    Подробнее...