Контакты

445051, РФ, Самарская обл.
г. Тольятти, ул. Фрунзе, 8
Деловой центр Plaza (Плаза)
Тел. +7(967) 490-83-62
E-mail: pravovoy_souz@mail.ru
Отправить сообщение

 

Гражданский Правовой Союз.

Банкротство Физических Лиц и ИП в Самарском регионе.

 


 

ВНИМАНИЕ !!!

   Участились случаи оказания юридической помощи в процедуре Банкротства физических лиц, без предоставления кандидатуры Арбитражного Управляющего.

   Эти нерадивые юридические фирмы, умалчивают, тот факт, что в последствии указанное в заявлении СРО, не предоставляет Арбитражного Управляющего и Суд вынужден оставить ваше заявление "без движения" с дальнейшим прекращением производства дела о Банкротстве.

   Помните, главное в процессе банкротства - это Арбитражный Управляющий! Если вам его не предлагают и говорят, что вам его выделит СРО - это мало вероятно...

Наши цены на пакет услуг с обязательным предоставлением Арбитражного управляющего, самые низкие по Самарскому региону!

   У конкурентов, стоимость услуг Арбитражного Управляющего начинается от 89.000 - 300.000 рублей.

Наша цена: 35.000 - 40.000 рублей.

Предоставляем беспроцентную рассрочку!

Получите бесплатную консультацию у нас и убедитесь в том, что мы предоставляем Арбитражного Управляющего.

 

1 октября 2015 года, вступил в силу Федеральный закон №127-Ф3 «о Несостоятельности (Банкротстве)» физического лица. Теперь все граждане имеющие долги перед банками (кредиторами) и не в состоянии дальше выполнять свои денежные обязательства перед кредиторами, могут объявить себя Банкротом и списать все долги.

 

     Данный закон вызвал всплеск отзывов и комментарий по этому поводу. Как грибы после дождя появились "чудо юристы", которые обещают решить все ваши финансовые проблемы и списать все ваши долги, за "смешные" деньги. До сих пор встречаются предложения за 5.000 - 10.000 рублей уладить все проблемы с судебными приставами и закрыть исполнительные листы.

    Данные мошенники, пользуются не знанием закона среди населения и стараются получить деньги за "Пустые" обещания избавить вас от всех долгов. Если вы увидели рекламу с предложением, избавить "дёшево" от всех долгов - это мошенники! 

    Только закон о "Банкротстве Физического Лица" может помочь в этом.

 

В чём суть данного закона?

 

      С помощью данного закона, можно правовыми путями выбраться из "долговой ямы" и избавиться от всех долгов! Первый путь, который предлагает закон - это "Реструктуризации долга". Второй - "Мировое соглашение". Третий - "Реализация имущества" с последующим списанием всех долгов. Какой путь выбрать, решать Вам. Если вы имеете стабильный заработок и предложенный банком, план реструктуризации на 3 года вас полностью устраивает, то вы можете решить свои финансовые проблемы "мирным" путём.

    Так же вы можете предложить своим кредиторам "Мировое соглашение" суть его в списании части долга и рассрочки остатка платежа на определённый срок. Можете предлагать банкам уменьшить ваш долг на 50%! Всё в ваших руках, главное, что бы кредиторы согласились на ваши условия.

   Последний - это "Реализация имущества", если вы не принимаете план реструктуризации и банки отказали в мировом соглашении, то остаётся только реализация имущества, путём выставления на электронные торги. Вот тут и наступает самый главный вопрос!

 

Какая разница, какого юриста привлечь к процедуре Банкротства?

 

   Не нужно наивно полагать, что процедура "Банкротства физического лица" - это заранее известный и лёгкий путь списания своих долгов. А также думать, что можно самому, не прибегая к юридической помощи Арбитражного Управляющего выйти победителем из этой "войны". Только грамотные Арбитражные Управляющие, помогут законными путями, сохранить ваше имущество и списать все долги!

Не надейтесь на русский "Авось"!

   Рискуете тем, что вам арбитражный Суд откажет в признании вашего заявления обоснованным и оставит ваше заявление "без движения" или хуже того, вернёт заявление обратно.

 

    В связи с тяжёлой экономической ситуацией в стране, падением курса рубля и обвалом цен на нефть, многие наши соотечественники оказались в тяжёлой финансовой ситуации. Постоянная информационная агитация на просторах интернета и телевидения, с призывом: "Возьми кредит! Реши проблемы" сделали своё "чёрное" дело!

    Люди набрали большое количество кредитов, а возможности отдавать их, просто нет. Приходится констатировать тот факт, что многие не в состоянии дальше оплачивать свои кредиты и просто находятся на грани "выживания".
Спасение есть!
     Важно знать и понимать весь механизм Банкротства! Огромное количество юристов начали предлагать свои услуги по Банкротству физических лиц. Зачастую, данные юристы, даже не читали закон о Банкротстве! Слабые "теоритические" знания данного закона не мешают им предлагать свои услуги по "Банкротству". Даже, если вам очень повезёт и вы найдёте "теоритически знающих" юристов, они всё равно не смогут решать ваши проблемы при процедуре "Банкротства". Они смогут только "советовать", что и как сделать и больше ничего... А помогут ли вам эти советы? Это большой вопрос!
     
    Решающее и главное значение в процедуре банкротства играет "Арбитражный Управляющий". Только он обладает "практическими" навыками банкротства физических лиц. На время процедуры банкротства, только он будет принимать решение по вашему имуществу и расходу денежных средств. Именно ему вы отдадите свою пластиковую карту на которую перечисляют вашу зарплату. Все расходы на питание, одежду, прочие платежи, вы будите тратить только с его согласия. У вас есть "движимое" или "недвижимое" имущество? Теперь это имущество будет контролировать и реализовывать "Арбитражный Управляющий". Все права по процедуре "Банкротства физических лиц", суд передал именно "Арбитражному Управляющему". 
   Наш проект "Гражданский Правовой Союз" предлагает консультацию и сопровождение процедуры "Банкротства" с привлечением Арбитражного Управляющего. Наш "Арбитражный Управляющий" имеет большой практический опыт по Банкротству физических лиц. Нами поданы на начало ноября 2015 года - 20 заявлений в Суд на "Банкротство физических лиц". Нашим Партнёром является    АССОЦИАЦИЯ «КМ СРО АУ «ЕДИНСТВО» (Краснодарская межрегиональная саморегулируемая организация
Арбитражных Управляющих).

    Наша цель: "Помочь гражданину, законными методами списать все долги и сохранить имущество". При этом максимально минимизировать затраты на процедуру Банкротства. Мы поможем сохранить ваши деньги и нервы!

 

    Остерегайтесь сомнительных юридических услуг, без гарантий предоставления - Арбитражного Управляющего. Помните, только Арбитражный Управляющий может помочь законно списать все долги и сохранить имущество.

Мы Лидеры в Самарском регионе по поданным заявлениям на "Банкротство физических лиц" в Арбитражный Суд.

 Доверяйте профессионалам и будьте счастливы!

 

 

Последние вопросы

  • 23.05.2018
    Добрый день.Какая сумма в общем нужна для проведения процедуры банкротства?Какую сумму нужно готовить?

    Подробнее...

     
  • 30.03.2017
    Вопрос: Здравствуйте, ответьте пожалуйста на следующий вопрос: Является ли обязательным включение всех кредиторам по выданным кредитам в реестр. Если до стадии судебного заседания выяснится , что кого то забыли включить? Ответ: Здравствуйте. Если вы кого то из своих кредиторов забыли внести в заявление ...

    Подробнее...

     
  • 24.01.2017
    Вопрос: Добрый день, возможно ли банкротство меня как физического лица при следующих обстоятельствах: 3 кредита сбербанка общий остаток по кредитам 75645-00, 3 кредита ОТП банк общий остаток по кредитам 229869-00, 1 кредит совкомбанк 66651-00, солидарность 65000-00, ооо возьми деньги - 70000-00, и ...

    Подробнее...

     
  • 23.12.2016
    Вопрос: Здравствуйте ! У нас с мужем сложилась такая ситуация у мужа 3 кредита общая сумма больше 600000 тысяч средний заработок мужа 34000 тысячи а по кредитам надо платить в районе 28000 я нахожусь в декрете у нас двое совместных детей и один у меня от первого брака . Из имущества только у мужа 1/5 ...

    Подробнее...

     
  • 22.12.2016
    Вопрос: Меня объявили банкротом с освобождением от всех обязательств, но на сайте Федеральных судебных приставов до сих пор висят мои долги. Решения суда вступившее в силу я относила к судебным приставам. Ответ: Здравствуйте. Этот вопрос нужно задать непосредственно судебным приставам (ФССП). Возможно ...

    Подробнее...