Контакты

105187, РФ, г. Москва,
Окружной проезд, д.16
Ст.м. «Партизанская» (5 мин. пешком) или МЦК «Измайлово» (1 мин. пешком)
Тел. +7(925)772-28-14
E-mail: pravovoy_souz@mail.ru
Отправить сообщение

Гражданский Правовой Союз.

Банкротство Физических Лиц и ИП в Москве и московской области

 

БАНКРОТСТВО ФИЗИЧЕСКОГО ЛИЦА

img1 2

1 октября 2015 года, вступил в силу федеральный закон «о несостоятельности (банкротстве)» физического лица.

 

ВНИМАНИЕ !!!

   Участились случаи оказания юридической помощи в процедуре Банкротства физических лиц, без предоставления кандидатуры Арбитражного Управляющего (финансового управляющего).

   Эти нерадивые юридические фирмы, умалчивают, тот факт, что впоследствии указанное в заявлении СРО не предоставляет Арбитражного Управляющего и Суд вынужден оставить ваше заявление "без движения" с дальнейшим прекращением производства дела о банкротстве. После чего Вы и долги не спишете, и деньги зря потратите, и главное, будете лишены возможности снова подавать на банкротство в течение пяти лет.

   Помните, главное в процессе банкротства - это Арбитражный Управляющий! Если вам его не предлагают и говорят, что вам его выделит СРО - это мало вероятно...

 

Наши цены на пакет услуг с обязательным предоставлением Арбитражного управляющего - самые низкие по Московскому региону!

   У конкурентов стоимость услуг Арбитражного Управляющего начинается от 200.000 рублей.

Наша цена: 75.000 - 80.000 рублей.

Предоставляем беспроцентную рассрочку!

Получите бесплатную консультацию у нас и убедитесь в том, что мы предоставляем Арбитражного (Финансового) Управляющего.

 

С чего начать?

   Начните с бесплатной консультации у наших специалистов по телефону.

Наш проект "Гражданский Правовой Союз" - это команда высококвалифицированных специалистов во всех областях юриспруденции и экономики. К решению ваших финансовых и юридических проблем, мы привлекли практикующих Арбитражных Управляющих. Важно знать и понимать, что только Арбитражный Управляющий, может законными путями списать все ваши долги и сохранить имущество. Не доверяйте юридическим фирмам, которые обещают провести процедуру Банкротства не предоставив практикующего Арбитражного Управляющего.

    По состоянию на июль 2019 года нами поданы 128 заявлений в арбитражный суд. Уже вынесены решения о признании банкротами множество физических лиц!

Решения Арбитражного Суда по нашим клиентам, можете посмотреть в разделе "Судебная Практика". 

 

Мы лидеры в Москве, московской области и Самарском регионе по принятым заявлениям в арбитражном суде. Мы сохраним ваши деньги и нервы!

 

Как это работает?

   Данный закон даёт обычным гражданам возможность списать все свои долги и начать жизнь с чистого листа. При этом не остаться без квартиры и средств к существованию.

 

Кто может банкротиться?

  Любой гражданин Российской Федерации, имеющий долги перед кредиторами и не способный исполнять свои обязательства перед ними. Другими словами, если вы потеряли работу или заболели и не можете отдавать кредиты, то можете обратиться в арбитражный суд с заявлением о признании вас банкротом. Если суд сочтёт ваши доводы убедительными, то тогда вам спишут все долги.

 

Какая минимальная сумма долга для банкротства?

   Минимальная сумма для обращения в арбитражный суд - не существует, главное – это веские доводы о невозможности исполнять свои обязательства по долгам и кредитам. Данное условие подходит, когда заявителем в суд является сам должник. Однако на практике в столичном регионе суды неохотно признаю банкротами граждан с долгами менее 500 тыс.рублей.
Если вы являетесь лицом, которому должны 500.000 рублей или более, а ваш должник не отдаёт вам деньги и имеет просрочку более 3 месяцев, тогда вы можете подать заявление в арбитражный суд и потребовать признать вашего должника банкротом, при этом всё имущество должника будет выставлено на торги и распродано, а вы получите свои деньги от продажи имущества должника. Если таковое имущество у него имеется.

 

Как сохранить свою квартиру?

По закону единственное жильё, не находящееся под залогом, нельзя изымать и выставлять на торги. На сегодняшний день нет ограничений по площади имеющегося у вас жилья и его стоимости. Скорее всего такие ограничения могут быть введены, поэтому поторопитесь, если у вас есть все основания для банкротства. Внимание! Если единственное жилье находится в залоге, будь то ипотека или кредит под залог жилья, то в этом случае неприкосновенность с единственного жилья снимается. Будьте осторожны, не становитесь бездомными по собственной глупости.

 

Последние вопросы

  • 10.07.2019
    Ни в коем случае не поступайте так, если не хотите, чтобы комната ушла за долги! Подруга права.

    Подробнее...

     
  • 10.07.2019
    Оксана, кредитные договоры можно запросить в банке. Это делают наши юристы, данная услуга входит в процедуру банкротства "под ключ"

    Подробнее...

     
  • 03.07.2019
    Долг 1,5 миллиона, нет возможности выплачивать, даже денег на банкротство совсем. Сейчас подрабатываю уборщицей (хотя по образованию маркетолог, но кризис, работы нет), заработок мизерный. Кредитная история испорчена. Нашла фирму, которая предлагает взять кредит под залог комнаты (единственного жилья) ...

    Подробнее...

     
  • 23.11.2018
    Добрый вечер хочу подать на банкротство но кредитные документы утеряны что делать? Есть исполнительные листы по которым я оплачиваю 50% от зарплаты .

    Подробнее...

     
  • 23.05.2018
    Добрый день.Какая сумма в общем нужна для проведения процедуры банкротства?Какую сумму нужно готовить?

    Подробнее...