Контакты

445051, РФ, Самарская обл.
г. Тольятти, ул. Фрунзе, 8
Деловой центр Plaza (Плаза)
Тел. +7(967) 490-83-62
E-mail: pravovoy_souz@mail.ru
Отправить сообщение

Гражданский Правовой Союз.

Банкротство Физических Лиц и ИП в Самарском регионе.

 

БАНКРОТСТВО ФИЗИЧЕСКОГО ЛИЦА

img1 2

1 октября 2015 года, вступил в силу федеральный закон «о несостоятельности (банкротстве)» физического лица.

 

ВНИМАНИЕ !!!

   Участились случаи оказания юридической помощи в процедуре Банкротства физических лиц, без предоставления кандидатуры Арбитражного Управляющего.

   Эти нерадивые юридические фирмы, умалчивают, тот факт, что в последствии указанное в заявлении СРО, не предоставляет Арбитражного Управляющего и Суд вынужден оставить ваше заявление "без движения" с дальнейшим прекращением производства дела о Банкротстве.

   Помните, главное в процессе банкротства - это Арбитражный Управляющий! Если вам его не предлагают и говорят, что вам его выделит СРО - это мало вероятно...

Наши цены на пакет услуг с обязательным предоставлением Арбитражного управляющего, самые низкие по Самарскому региону!

   У конкурентов, стоимость услуг Арбитражного Управляющего начинается от 89.000 - 300.000 рублей.

Наша цена: 35.000 - 40.000 рублей.

Предоставляем беспроцентную рассрочку!

Получите бесплатную консультацию у нас и убедитесь в том, что мы предоставляем Арбитражного Управляющего.

 

С чего начать?

   Начните с бесплатной консультации у наших специалистов по телефону.

Наш проект "Гражданский Правовой Союз" - это команда высококвалифицированных специалистов во всех областях юриспруденции и экономики. К решению ваших финансовых и юридических проблем, мы привлекли практикующих Арбитражных Управляющих. Важно знать и понимать, что только Арбитражный Управляющий, может законными путями списать все ваши долги и сохранить имущество. Не доверяйте юридическим фирмам, которые обещают провести процедуру Банкротства не предоставив практикующего Арбитражного Управляющего.

    На начало ноября 2015 года, нами поданы 20 заявлений в арбитражный суд. Уже вынесены решения о признании Банкротства Физического Лица!

Решения Арбитражного Суда по нашим клиентам, можете посмотреть в разделе "Судебная Практика". 

Мы лидеры в Самарском регионе по принятым заявлениям в арбитражном суде. Мы сохраним ваши деньги и нервы!

 

Как это работает?

   Данный закон даёт обычным гражданам возможность списать все свои долги и начать жизнь с чистого листа. При этом не остаться без квартиры и средств к существованию.

 

Кто может банкротиться?

  Любой гражданин Российской Федерации, имеющий долги перед кредиторами и не способный исполнять свои обязательства перед ними. Другими словами, если вы потеряли работу или заболели и не можете отдавать кредиты, то можете обратиться в арбитражный суд с заявлением о признании вас банкротом. Если суд сочтёт ваши доводы убедительными, то тогда вам спишут все долги.

 

Какая минимальная сумма долга для банкротства?

   Минимальная сумма для обращения в арбитражный суд - не существует, главное – это веские доводы о невозможности исполнять свои обязательства по долгам и кредитам. Данное условие подходит, когда заявителем в суд является сам должник.
Если вы являетесь лицом, которому должны 500000 рублей или более, а ваш должник не отдаёт вам деньги и имеет просрочку более 3 месяцев, тогда вы можете подать заявление в арбитражный суд и потребовать признать вашего должника банкротом, при этом всё имущество должника будет выставлено на торги и распродано, а вы получите свои деньги от продажи имущества должника. Если таковое имущество у него имеется.

 

Как сохранить свою квартиру?

По закону единственное жильё нельзя изымать и выставлять на торги. На сегодняшний день нет ограничений по площади имеющегося у вас жилья и его стоимости. Скорее всего такие ограничения могут быть введены, поэтому поторопитесь, если у вас есть все основания для банкротства.

  

Последние вопросы

  • 23.05.2018
    Добрый день.Какая сумма в общем нужна для проведения процедуры банкротства?Какую сумму нужно готовить?

    Подробнее...

     
  • 30.03.2017
    Вопрос: Здравствуйте, ответьте пожалуйста на следующий вопрос: Является ли обязательным включение всех кредиторам по выданным кредитам в реестр. Если до стадии судебного заседания выяснится , что кого то забыли включить? Ответ: Здравствуйте. Если вы кого то из своих кредиторов забыли внести в заявление ...

    Подробнее...

     
  • 24.01.2017
    Вопрос: Добрый день, возможно ли банкротство меня как физического лица при следующих обстоятельствах: 3 кредита сбербанка общий остаток по кредитам 75645-00, 3 кредита ОТП банк общий остаток по кредитам 229869-00, 1 кредит совкомбанк 66651-00, солидарность 65000-00, ооо возьми деньги - 70000-00, и ...

    Подробнее...

     
  • 23.12.2016
    Вопрос: Здравствуйте ! У нас с мужем сложилась такая ситуация у мужа 3 кредита общая сумма больше 600000 тысяч средний заработок мужа 34000 тысячи а по кредитам надо платить в районе 28000 я нахожусь в декрете у нас двое совместных детей и один у меня от первого брака . Из имущества только у мужа 1/5 ...

    Подробнее...

     
  • 22.12.2016
    Вопрос: Меня объявили банкротом с освобождением от всех обязательств, но на сайте Федеральных судебных приставов до сих пор висят мои долги. Решения суда вступившее в силу я относила к судебным приставам. Ответ: Здравствуйте. Этот вопрос нужно задать непосредственно судебным приставам (ФССП). Возможно ...

    Подробнее...